安卓7.0正式版暗含夜间模式:附开启方法

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2020/1/9 14:21:26  

IT之家讯 8月25日消息,Android 7.0正式版已经发布,然而此前在开发者预览版中的一些功能遭到了阉割,最终没有在正式版中加入,其中之一便是夜间模式。而实际上,安卓7.0正式版中是有这个功能的,只不过被谷歌隐藏了而已。

Reddit网站上的帖子表示,安卓7.0正式版隐藏了夜间模式的功能,可通过一些ADB命令开启,但普通消费者并不懂怎样使用ADB命令,现在有开发者专门开发了一个开启安卓7.0隐藏夜间模式的APP,放在谷歌商店供下载。

用户只需要安装这款APP,然后点击打开夜间模式功能按钮,之后去快速启动栏按住设置图标,进入系统调谐器界面开启夜间模式功能即可。

值得一提的是,通过安卓6.0.1升级到Android 7.0牛轧糖的用户无法使用以上方法打开夜间模式,只有从以前的开发者预览版升级到Android 7.0牛轧糖正式版的手机才可以。

既然夜间模式的代码仍然在安卓7.0正式版中,我们估计谷歌会在未来合适的时候正式放开这个功能。


相关阅读:
https://juji123.com/djtbDM46dg/414715.html https://juji123.com/djtbDM46dg/414715.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育