木马变种TP 病毒专盗网游 魔兽世界 帐号

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2020/1/13 13:29:08  

本周一个新病毒特别值得用户,尤其是网络游戏《魔兽世界》的玩家注意。它就是:魔兽世界木马变种TP(Trojan.PSW.Win32.Wowar.tp)病毒。该病毒针对网络游戏《魔兽世界》编写,它是一个能在WIN9X/NT/2000/XP系统上运行的木马病毒。

该病毒运行后会释放wodoor0.dll文件到系统文件目录下(默认为C:Windowssys-tem32),同时修改注册表,实现随系统启动自动运行。它会自动在后台对用户进行监视,当发现用户运行《魔兽世界》游戏时,自动记录用户的帐号、密码等信息,并把这些信息发送给黑客,从而给用户带来损失。

对此,专家建议首先要及时给系统打补丁;其次要安装专业的防毒软件升级到最新版本,并打开实时监控程序;最后要安装带有“木马墙”功能的个人防火墙软件,防止密码丢失。


相关阅读:
下载59网 https://xz59.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育