战斗力十足 新科迈罗电影道具车曝光

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2020/2/7 15:38:12  

    日前,外媒捕获到了一组正在拍《变形金刚5》的“大黄蜂”照片,该车是基于全新科迈罗打造的电影道具车,外观设计更加现代与激进,整体看上去战斗力十足。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车的前脸变化较大,双层进气格栅变大了许多,带有雪佛兰Logo的前保险杠改为黑色哑光涂装,前大灯与两侧的刹车通风口造型犀利,此外,新车还换装了全新样式的发动机舱盖,尾部增加了造型新颖的后扰流板,整车外观变得更加现代与激进,看上去战斗力十足。

汽车之家

  据了解,在《变形金刚4》中,科迈罗TF4概念车就曾以“大黄蜂”原型车形象出现,那么在《变形金刚5》中,全新科迈罗很可能会以科迈罗TF5的命名出现,关于该车的更多消息,我们将会继续关注。(消息来源:Autoblog;编译/汽车之家 吴昱晨)

  更多阅读:

  藏不住的野心 纽约车展实拍科迈罗ZL1


相关阅读:
巴厘岛豪华游 https://www.uzai.com/gotour/lygl/27024.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育