陈冠希加拿大出庭作证 下月底有望现身上海

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2020/2/14 13:48:44  

  在法庭作完证的陈冠希犹如胸口落下了一块大石,和阿娇尝试着复出一样,陈冠希也在通过各种途径试探公众再度接受他的可能性。记者了解到,27日陈冠希将在新加坡参加多个品牌发布会,不过他的身份都只是嘉宾。

  记者获悉,受到邀请的媒体在邀请函上没找到陈冠希的名字,而只是写着“特别来宾香港艺人”的字样,整个新加坡乃至亚洲地区,共有10家媒体获邀进入发布会现场,但这10家媒体同样难以获得和陈冠希对话的机会。商家和经纪公司方面均表示,在新加坡的亮相只是一次试探,特别是看中国媒体对陈冠希出席活动所持的态度,以决定陈冠希复出的可能时间。据了解,某运动品牌已经将邀请陈冠希出席派对作为工作日程,如果试水新加坡成功,陈冠希就将有可能于下个月底出现在上海。

  目前尚没有一家娱乐机构力挺陈冠希,愿意让他在影视作品中担任角色,而陈冠希想要重新做一名歌手,更是难于上青天。


相关阅读:
家装装修 http://www.gzxy.com.cn/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育