当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

新年好车一大箩 近期有望上市新车预扫

来源:gfsbc资讯网 2020-05-09 00:59:47 

  辞旧迎新,家家户户都忙着走亲访友过大年,然而汽车企业们为抢占新年先机,可都没有歇着。年过刚一上班,许多新车消息已经铺天盖地,沸沸扬扬、真真假假、热热闹闹……2011年,中国汽车看来又是火热的一年。哪些新车可能最先粉墨登场呢?

  新A8L:陆上游艇

  预计上市时间:2月底

  预计售价:93万元~140万元

  全新换代奥迪A8L将在本月底上市。本次上市将有搭载3.0T发动机的5款车型。此次进入中国的全部为长轴距版,轴距达到3122mm,相比旧款车长增加了130mm。除了车身更大、设计更豪华之外,在操控性、安全性和配置方面A8L都进行了大幅度的升级,包括夜视系统、奥迪侧向辅助系统、带手写功能的MMI车载信息中心、Bang &Olufsen或BOSE音响等,都将首次出现。

  值得一提的是,新A8L的内饰是以“豪华游艇”为主题设计的,通过大面积的环绕及波浪曲线使得内部空间更加宽敞舒适,而更符合人机工程学、行程极短的手自一体换挡杆犹如豪华游艇的动力推杆,挡位显示并没有出现在挡把下方,而是集中在挡把上。

  新S60:豪门新锐

  预计上市时间:3月

  预计售价:30万元~60万元

  全新沃尔沃S60有望3月进入国内,有四款车型,其中三款2.0T的车型都搭载最大扭矩300牛·米的涡轮增压发动机,配合6挡双离合变速箱,动力表现强悍。顶配车型采用3.0L自然吸气发动机,最大扭矩440牛·米。

  新一代S60性能配置十分先进。例如带全力自动刹车功能的碰撞警示系统(包括行人探测)和带排队辅助功能的自适应巡航控制系统(最新的主动巡航控制系统)可以像大脑一样对可能出现的意外做出判断,甚至系统会自动刹车减少意外伤害。

  新X3:户外尖兵

  预计上市时间:3月

  预计售价:30万元~60万元

  第二代宝马X3脚步渐近。新X3在外形设计上更加干练和年轻化,很讨年轻消费者的眼缘。在装备方面,新X3装备了BMW Efficient Dynamics(高效动力)科技,并配备了驾驶员辅助设备和创新的舒适装备。BMW高效动力策略最新科技的应用,确保X3在增强动力的同时,满足欧五的排放标准,既节省了燃油消耗,同时降低了CO2排放,是宝马最新高效动力技术的又一次全面应用。据了解,先期进入中国市场的有3.0L、3.0L涡轮增压版本。

  索纳塔YF:热门新丁

  预计上市时间:3月

  预计售价:17万元~21万元

  索纳塔YF被海外媒体称为汽车设计最的一款新车,而去年底在广州车展的高调亮相更引发了国内车市的关注热潮。据了解,继1月份宣布下线之后,这款新车有望在今年3月份正式上市。索纳塔YF采用了许多主流中型车的配置,包括三片式全景天窗、一键启动、倒车影像、空调通风坐椅、坐椅记忆、HID氙气前大灯、infinity音响、DVD导航系统等。相比美国版新索纳塔,更是为中国消费者多加了8项高科技配置。安全配置上,新索纳塔YF更是达到了美国、澳洲等国家和地区的五星碰撞标准:在强化车体构造的同时,提高了高刚性钢板的使用比重;同时全系标配TPMS胎压监测、VSM车辆稳定控制系统、HAC上坡辅助、ESS紧急刹车提醒、6安全气囊、主动式安全头枕、双预紧安全带等丰富的安全配置。据了解,首批上市的索纳塔YF将搭载2.0升和2.4升ThetaII汽油直喷发动机。

  泽拉斯:运动健将

  预计上市时间:3月~4月

  预计售价:25.68万元~28.88万元

  近日获悉,去年底在广州车展亮相的丰田全新双门轿跑车Zelas正式定名为“泽拉斯”,有望近期在国内上市,首批泽拉斯采用完全进口,将首推高低配两款车型,售价25.68万元和28.88万元。此外,泽拉斯还有6种颜色可选。丰田泽拉斯是一款前驱车型,实际即是北美市场销售的。这款车采用双门掀背设计,配有超大全景天窗,外形时尚动感。内部采用环抱式座舱布局,并具有双炮筒式的仪表,后排座椅可分离折叠,并具有源自570的8扬声器音响系统等。动力方面,丰田泽拉斯搭载2.5升直列四缸双VVT-i发动机,最大输出功率180马力,匹配6速手自一体变速器。配置方面,丰田Zelas标配8安全气囊,并具有ABS+EBD、BA刹车辅助、牵引力控制系统以及VSC车辆动态稳定控制系统等。

  MG3:小车凶猛

  预计上市时间:3月

  预计售价:10万元以下

  作为ZERO概念车的量产版车型,第六代MG3有望在3月份正式上市。上汽MG3源自美国通用和意大利联手开发的SCCS平台,新赛欧便是在这个平台上研发出来的车型。MG3继承了源自MG6的新家族前脸,外形上延续了MGZERO概念车的设计,非常抢眼。尺寸方面,MG3的车身尺寸长宽高分别为3999mm/1728mm/1517mm,轴距为2520mm。

  动力方面,MG3将搭载与相同的1.5L发动机,这台1.5L发动机采用了VTi多角度连续可变正时系统以及Bi-Thermostat独立双位分层冷却系统,最大功率为80kW/6000rpm,最大扭矩为135N·m/4500rpm,最高时速也达到182km/h。

热门资讯