《西风烈》发布会 “四大名捕”当场喝高显醉态

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2020/1/7 20:20:21  

四位主演与导演

主创齐聚一堂

吴京、倪大红对饮

张立一饮而尽

  5月24日下午,由高群书执导的警匪动作片《西风烈》在京举行前导海报及预告片发布仪式。当日是“四大名捕”段奕宏、吴京、倪大红和张立在拍完影片后的首次重聚,四位更因相聚甚欢而当场喝高,各显醉态。

   四位主演当场喝高,醉态各有不同

  影片讲述了一场发生在戈壁无人区里,四个警察、两个杀手以及两个逃犯之间的故事。当天出席发布会的正是扮演“四大名捕”的段奕宏、吴京、倪大红、张立及导演高群书。五位“型男”全以一身黑衣造型亮相,似乎有意带出片中的爷们气息。不过,更爷们的还在后头,为了调动几位主创的兴致,主持人特意在现场摆开了“酒席”,让大家边喝边聊,谁知道,几位好汉竟然在发布会中段就已经喝高了,连一向以腼腆少话见称的倪大红都开始豪爽起来,还大赞“段奕宏最帅”;段奕宏越喝话越少,记者一提问就摸摸脑袋说”上头了,晕了……”;张立则越醉越有“条理”,从六十年代的好莱坞开始数算西部片的历史;只剩下吴京清醒地说:“他们是大哥,我还是男孩,所以我要保持清醒,给大家调节气氛,例如扮可爱(笑)。”

  团队精神最重要,喝醉不忘兄弟情

  四位好汉都喝得有点高,说起那艰辛的拍摄过程显得格外感慨,不过他们感慨的倒不是零下30度的严寒,或者风沙漫天的恶劣环境,而是兄弟情深的团队精神。吴京说道:“我觉得一点不辛苦,虽然零下30度,但有朋友在有兄弟在,什么都没关系。我们没事就喝点酒,烤点串,大家是一个团体,都要把各自的自我放下,好好团结在一起。”段奕宏也表示,这部片子的拍摄确实让他感到团队的重要性,“要放下自己,融合进团队,这很重要。”而喝得最high的张立则动情地当场握住几位兄弟的手以表心声……看来,这酒精的作用可真是厉害。

  四大名捕身怀绝技,导演力赞对决精彩

  说到几位主演的醉态,高群书笑说是由于大家情绪来了,“他们几个平时都很能喝的,可能今天是情绪来了。”问及拍摄时是否真的鼓励演员喝酒拍戏,高群书则笑着否定道:“这怎么成,有人喝高了会忘词的,虽然也有人喝高了记性特别好。”

  酒量并不能说明什么,因为四大名捕还有各自厉害的功力,“他们每个人身上都有厉害的地方,吴京是飞车王,能在最艰难的山路上飞车;张立是大力士,每顿要吃20个方便面;倪大红是神枪手,百步穿杨;段奕宏有很强的军事指挥能力,可以说整部片子就是高手对决。”高群书介绍到。

  但是,观众要一赏几位的功力还要再等些时候,因为高群书说现在还有一组航拍镜头没拍完,所以上映日期还未确定。[page_break]

 

四位名捕[page_break]

 

段奕宏和吴京[page_break]

 

吴京[page_break]

导演高群书[page_break]

段奕宏[page_break]

 

 

倪大红
相关阅读:
宜宾白酒加盟 http://www.959.cn/brand/31405/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育