Sprint抢先苹果:收购流媒体服务商Tidal 33%股份

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2020/1/13 17:16:17  

据新浪科技报道,美国移动运营商Sprint今日宣布,将收购音乐流媒体服务商Tidal 33%的股份。

Tidal为美国知名说唱歌手Jay Z旗下公司,这笔交易将使得Sprint的4500万用户获得Tidal的独家内容。

在去年6月份的时候,苹果与Tidal进行了收购谈判,以弥补自己Apple Music的内容艺人资源。据华尔街分析师分析,苹果将要花费至少5亿现金来促成交易。

但此次美国移动运营商Sprint抢先了苹果公司一步,交易完成后,Sprint CEO马塞洛·克劳雷(Marcelo Claure)将加入Tidal董事会。

Tidal自称为“艺术家独有的流媒体公司”,获得了美国嘻哈天王坎耶·维斯特(Kanye West)、 Jay Z妻子碧昂丝(Beyoncé)和麦当娜(Madonna)的投资,目前在全球50多个国家提供服务。


相关阅读:
赣州二手房 https://ershoufang.zhuge.com/ganzhou/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育