优酷土豆为中国版《BIG BROTHER》征名火爆进行中 先导季拍摄基地首度曝光

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2020/1/14 12:09:47  
 

  麻辣“撕”房菜?哥撕啦?优优衣库?我和基友的日常?……以上搞怪烧脑无厘头让人大跌眼镜的奇葩名字出自广大网友的天才创造。而这一切得从优酷土豆为中国版《BIG BROTHER》征名说起。

  今年第四季度,优酷土豆与世界领先的多平台娱乐公司Endemol(恩德莫)将联合推出中国首档年轻人生活态真人秀《BIG BROTHER》中国先导季。但至今《BIG BROTHER》还没有一个响亮的中文名,出品方优酷土豆为它发起了网上征名活动,一时间,几万网民贡献了几万奇葩名。

  与此同时,《BIG BROTHER》中国版先导季的印度拍摄基地在紧锣密鼓中已布置完毕,现场图片首次曝光。

  中国版《BIG BROTHER》征名火爆进行中

  上万网友掀全民头脑风暴

  自优酷土豆力邀网友们为中国版《BIG BROTHER》命名的消息不胫而走,广大中国BB迷们为这档优酷土豆与Endemol(恩德莫)强强联合的大制作贡献了几万麻辣香脆的奇葩名!可谓全民开启头脑风暴,朵朵奇葩“赛金花”。

  从网友贡献的上万个名字来看,可简单归类这样几类:激情四射、霸气侧漏、搞笑无厘头、香香软软小公举、宅男宅女二次元、棉麻香的文艺范儿等,而其中一些名字更是狂拽酷炫!如“撕逼一家亲”、“优优衣库”、“基友阵线联盟”、“麻辣撕房菜”、“撕心计”“我们同居的日子”“疯狂室友”“大逃杀”……足见网友对节目宠爱有加,热烈期盼。

  在网友的期盼中,《BIG BROTHER》中国先导季将于今年9月开始录制,第四季度在优酷土豆双平台独家播出。据出品方优酷土豆介绍,先导季就是在第一季播出之前的热身,将采用短视平快的方式直接呈现节目最亮点。

  为期12天的先导季,互为陌生的中国年轻人将成为室友,合作、竞争,角逐胜利。值得一提的是,《BIG BROTHER》中国先导季全邀素人参与,极力打造一场“上帝视角的无脚本电视剧”。

 

  拍摄房间首曝光

  富丽堂皇尽显豪华

  除了征名引发的关注热潮,《BIG BROTHER》中国先导季的神秘拍摄现场也引发众人想象。为了满足网友的好奇心,远在印度拍摄的节目组贴心地发回拍摄现场图,网友们关注的参与者居住的房间也首次曝光。

  据节目组介绍,此次加入《BIG BROTHER》中国先导季家族的12名年轻人将被安置在三间风格迥异的小屋里,分别是小清新小屋、高雅的印度传统小屋和复古味的摩登小屋。

 

 

 

  为凸显“年轻时尚新人类”居住这一特质,此次房子装修风格时尚前卫,色彩艳丽;在布局上分为客厅、卧室、厨房、餐厅、浴室、健身房、游泳池、竞技房等,一应俱全;在配置上采用的都是智能家居和电器。有网友羡慕地说:“这真是足不出户也能将‘高逼格生活’进行到底啊。”据节目组透露,为了更好的节目效果,房间有可能将根据需要再装修,届时还会有新惊喜。

 
相关阅读:
贴面刨花板 http://lanyux12.51sole.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育