华为P10真机谍照曝光:指纹识别前置

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2020/2/10 14:21:23  
在今年6月份,关于华为p10的消息也是不断传出,有媒体爆料华为P10将采用有别于P9的前置指纹,现在最新曝光P10原型机谍照已经印证了上述传闻。日前,一款型号为LON-L29 的华为手机就在GFXBench数据库中现身,从型号名和配置来推测该机就是华为P10。
华为P10

华为P10

  从谍照来看,华为P10背面同样采用了双镜头设计,激光对焦装置和闪光灯的位置都没有发生变化,不过指纹识别器移动到了机身正面,天线布局似乎学习了苹果iPhone 7的方案。当然,至于该谍照的真实性还有待证实。

华为P10

华为P10

  配置方面,之前GFXBench给出的数据显示P10将配备5.5英寸2K显示屏,搭载华为最新的麒麟960处理器(2.3GHzCPU + Mali G-71 GPU),提供6GB超大运存和256GB机身存储空间。后置1200万像素摄像头,前置800万像素摄像头,预装Android 7.0。


相关阅读:
石家庄小吃培训 http://m.liebiao.com/shijiazhuang/xiaochipeixun/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育